4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 371 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
  • 2. Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
  • 3. Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
  • 4. Влить сливки, выключить огонь.
  • 5. Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций