6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 192 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
  • 2. Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
  • 3. Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
  • 4. Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
  • 5. Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
  • 6. Украсить петрушкой.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций