4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 191 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Почистить лисички, большие грибы порезать. Почистить и нарезать лук и картофель.
  • 2. Растопить масло или маргарин в кастрюле, немного обжарить грибы, снять с плиты. Готовые грибы должны оставаться теплыми.
  • 3. Слегка обжарить лук и картофель в кастрюле, но так, чтобы они не начали темнеть. Добавить бульон и варить на слабом огне в закрытой кастрюле 15 минут.
  • 4. Перед приготовлением положить тофу в холодную воду на 5 минут, затем высушить. Нарезать тофу и добавить к луку с картошкой. Ингредиенты взбить в блендере до образования густой, пенистой, однородной массы. Перелить все в кастрюлю и снова вскипятить. Заправить соевым соусом, перцем и хересом.
  • 5. Добавить в суп лисички и хорошо подогреть. Подавать, украсив базиликом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций