4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 395 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать лук, 1 морковь. Прожарить 5 минут на сковороде.
  • 2. Нарезать грибы. Добавить в сковороду.
  • 3. Нарезать баклажан, кабачок. Добавить в сковороду к другим ингредиентам. Посолить, добавить кубик бульона.
  • 4. Отварить спагетти в подсоленной воде. Отложить.
  • 5. Брокколи в той же воде отварить около 3 минут.
  • 6. Все прожаренные овощи и выложить в блендер, добавить бульон после брокколи и сыр.
  • 7. Нарезать 2-ю морковь колечками и прожарить отдельно на растительном масле до мягкости.
  • 8. В конце добавить в суп морковь колечками и отваренные спагетти. Приправить всё базиликом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций