8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 361 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварить бульон из грудки, посолив.
  • 2. Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.
  • 3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  • 4. Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.
  • 5. Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.
  • 6. Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.
  • 7. Перед окончанием варки добавить лапшу.
  • 8. Суп оставить на 15-20 минут.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций