- 1. Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут.
- 2. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут.
- 3. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как тофу, чеснок — просто мелко рубим, а зеленый лук шинкуем вдоль.
- 4. Добавляем кимчи к мясу и жарим вместе 10 минут..
- 5. Далее добавляем сок от кимчи (0,5 стакана) и воду, доводим все до кипения и варим еще 10 минут на среднем огне.
- 6. Затем кладем тофу, лук, чеснок, перец чили и грибы и варим еще минут 5.
- 7. Сразу разливаем огненный суп по мискам, украшаем зеленым луком и подаем.