4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 102 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон.
  • 2. Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу.
  • 3. Когда овощи немного поварятся, добавить нарезанный щавель, шпинат и зелень. Варить до готовности.
  • 4. В последний момент яйцо разбить в отдельную миску, перемешать и быстро влить в бульон, помешивая. Через минуту-две снять с огня. Подавать со сметаной.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций