Суп из огурцов и авокадо

4 порций

Рецептура:

  • Авокадо4 штуки
  • Лимон½ штуки
  • Огурцы4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Белый винный уксус1 столовая ложка
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Красный сладкий перец1 штука
  • Желтый сладкий перец1 штука
  • Помидоры1 штука
  • Лук репчатый1 головка
  • Петрушка4 стебля
  • Минеральная вода по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 673 ккал
Белки 8 г.
Жиры 60 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Авокадо очищаем от косточек и шкурки.
  • 2. С трех огурцов срезаем кожуру. Если семена очень крупные - удаляем.
  • 3. Очищенные авокадо и огурцы нарезаем крупными кусками и отправляем в блендер. Добавляем соль, перец, оливковое масло, уксус, сок лимона. Измельчаем до густого пюре.
  • 4. Пробуем и разбавляем водой до той консистенции, которая нравится.
  • 5. Перцы, огурец и помидор нарезаем мелкими кубиками.
  • 6. Часть измельченный овощей укладываем в тарелки, заливаем охлажденным супом. Украшаем зеленью и другой частью нарезанных овощей.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций