- 1. Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
- 2. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
- 3. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).
- 4. Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.
- 5. Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
- 6. Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.
- 7. В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.