4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 389 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
  • 2. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
  • 3. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).
  • 4. Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.
  • 5. Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
  • 6. Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.
  • 7. В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций