6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 120 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 0
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.
  • 2. Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.
  • 3. Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.
  • 4. Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете воду до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.
  • 5. Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций