6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 272 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Жидкость от грибов слейте и сохраните.
  • 2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  • 3. Среднюю морковь очистите и разрежьте вдоль, а потом нашинкуйте поперек.
  • 4. Сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками.
  • 5. Репу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  • 6. Лук и чеснок пассеруйте на среднем огне на оливковом масле около 5 минут.
  • 7. Добавьте репу, листья шпината, морковь и сельдерей и нарезанные грибы. Тушите на медленном огне около 10 минут.
  • 8. Переложите в кастрюлю, добавьте чечевицу, жидкость от грибов и грибной бульон. Положите веточки тимьяна и готовьте 20 минут.
  • 9. Снимите с огня и удалите веточки тимьяна.
  • 10. Подавайте с нарезанным сладким красным луком и черным хлебом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций