4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 495 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.
  • 2. Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.
  • 3. В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.
  • 4. Измельчить чеснок и добавить в суп.
  • 5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций