4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 480 Ккал
Белки 29 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говядину промыть.
  • 2. Мясо, лук, солёные огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.
  • 3. Лук, морковь, солёные огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. добавить растительное масло, всё перемешать. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «ОВОЩИ», время приготовления 15 минут.
  • 4. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
  • 5. Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.
  • 6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». установить программу «СУП», время приготовления 1 час.
  • 7. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций