6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 257 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель нарезать средним кубиком и сварить в кипящей воде до полуготовности.
  • 2. Нарезать шалот и порей полукольцами, лисички порвать на сегменты.
  • 3. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить шалот и порей в сотейнике с толстым дном.
  • 4. К луку добавить лисички и обжарить все вместе. Затем залить бульоном, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.
  • 5. Добавить сливки, затем картофель. Довести до кипения и снять с огня. Подавать украсив укропом и трюфельным маслом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций