4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 343 Ккал
Белки 35 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистить лук-порей, промыть под водой, оставить только белую часть для дальнейшего приготовления.
  • 2. Порезать чеснок и очищенные помидоры.
  • 3. Вымыть эстрагон и чабрец, отделить листья от веточек.
  • 4. Приготовить бульон.
  • 5. В оливковое масло добавить лук-порей и чеснок, помешивая, аккуратно влить белое вино. Добавить помидоры, варить недолго.
  • 6. Смешать рыбный бульон и бульон из кальмаров. Туда добавить шафран, анис, веточки чабреца и эстрагона. Варить 20-30 минут на медленном огне. В конце варки вынуть веточки эстрагона.
  • 7. Бланшировать свежие томаты, охладить, очистить от шкурок. Порезать отдельно мякоть на 4 части кубиками.
  • 8. Пожарить дораду, лосось и кальмары на оливковом масле, добавить бульон, маслины, помидоры нарезанные, соль, перец. Украсить блюдо нарубленными листочками эстрагона и чабреца перед подачей.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций