4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 148 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промыть перловку и поставить вариться.
  • 2. Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке.
  • 3. Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь.
  • 4. Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности.
  • 5. Подавать со сметаной.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций