4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 367 Ккал
Белки 21 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 39 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
  • 2. Картофель нарезать кубиками и добавить его в кипящую воду.
  • 3. Туда же высыпать пшено. Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
  • 4. Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
  • 5. Лук нарезать кубиками.
  • 6. Морковь натереть на крупной терке.
  • 7. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
  • 8. Огурцы натереть на крупной терке.
  • 9. Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
  • 10. Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
  • 11. Добавить пассерованные овощи.
  • 12. Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
  • 13. Рассольник с фрикадельками готов.
  • 14. Всем приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций