4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 337 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 44 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварить говяжий бульон.
  • 2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
  • 3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
  • 4. Картофель очистить и мелко нарезать.
  • 5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
  • 6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций