5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 208 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.
  • 2. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
  • 3. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
  • 4. К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций