4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 344 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говядину промыть.
  • 2. Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  • 3. Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
  • 4. Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
  • 5. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.
  • 6. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.
  • 7. Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
  • 8. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций