6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 280 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
  • 2. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
  • 3. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
  • 4. Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.
  • 5. Подавая, посыпают рубленой зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций