8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 189 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 26 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварить бульон.
  • 2. Лук, картофель, морковь очистить и мелко нарезать.
  • 3. Крупу промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить до мягкости.
  • 4. Картофель нарезать крупными дольками. Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  • 5. Обжарить картофель до золотистой корочки, переложить в миску.
  • 6. Морковь и лук пассеровать до выкипания воды.
  • 7. К овощам добавить огурцы и жарить ещё 5 минут.
  • 8. В кипящий бульон положить крупу, картофель, влить рассол и варить 10 минут.
  • 9. Добавить морковь, лук, огурцы, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 7 минут.
  • 10. Суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций