8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 17970 Ккал
Белки 1504 г.
Жиры 1313 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Курицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист
  • 2. Пока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке,кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20
  • 3. После того как бульон закипит, кидаем картофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солим
  • 4. Добовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофель
  • 5. После того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций