- 1. Курицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист
- 2. Пока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке,кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20
- 3. После того как бульон закипит, кидаем картофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солим
- 4. Добовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофель
- 5. После того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.