1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 214 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.
  • 2. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.
  • 3. Добавить вино и выпарить излишки влаги.
  • 4. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.
  • 5. Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.
  • 6. Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).
  • 7. Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.
  • 8. Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций