3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 128 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. На сухой разогретой сковороде обжарить порезанный лук и чеснок.
  • 2. Когда лук и чеснок поджарятся, добавить 2 веточки порезанного базилика.
  • 3. Через минутку добавить томаты в собственном соку вместе со всем соусом, что есть в банке, добавить оливковое масло и тушить на слабом огне 40 минут, накрыв крышкой.
  • 4. Снять с огня и измельчить получившуюся похлебку в блендере. Важно не переборщить, буквально нескольких секунд хватит. Мы должны получить порезанные кусочки томатов, а не крем. В блендер также можно добавить оставшуюся веточку базилика.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций