4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.
  • 2. Добавьте мед и готовьте 1 минуту.
  • 3. Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.
  • 4. Выньте лавровый лист.
  • 5. Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.
  • 6. Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.
  • 7. Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.
  • 8. Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций