- 1. Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.
- 2. Добавьте мед и готовьте 1 минуту.
- 3. Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.
- 4. Выньте лавровый лист.
- 5. Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.
- 6. Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.
- 7. Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.
- 8. Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.