4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 198 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
  • 2. По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
  • 3. Довести до готовности (около 15 минут)..
  • 4. Заправить пармезаном.
  • 5. Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
  • 6. Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций