4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 290 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить мелко порубленные лук, чеснок, свежий перец чили и натёртый имбирь. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука
  • 2. Помидоры крупно нарезать, сок сохранить. Рыбу нарезать небольшими кусочками
  • 3. Добавить молотые специи, обжарить все вместе 1 минуту и влить 1 литр кипящей воды.
  • 4. Добавить кусочки помидоров вместе с соком. Довести до кипения и варить, на среднем огне, 15 минут.
  • 5. Добавить натёртую цедру лимона и кусочки рыбы, посолить и поперчить. Варить до готовности рыбы, 2–3 минуты. Снять суп с огня, добавить половину зелени кинзы и накрыть крышкой. Оставить настаиваться 5–10 минут
  • 6. Подавать, посыпав свежей кинзой
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций