- 1. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить мелко порубленные лук, чеснок, свежий перец чили и натёртый имбирь. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука
- 2. Помидоры крупно нарезать, сок сохранить. Рыбу нарезать небольшими кусочками
- 3. Добавить молотые специи, обжарить все вместе 1 минуту и влить 1 литр кипящей воды.
- 4. Добавить кусочки помидоров вместе с соком. Довести до кипения и варить, на среднем огне, 15 минут.
- 5. Добавить натёртую цедру лимона и кусочки рыбы, посолить и поперчить. Варить до готовности рыбы, 2–3 минуты. Снять суп с огня, добавить половину зелени кинзы и накрыть крышкой. Оставить настаиваться 5–10 минут
- 6. Подавать, посыпав свежей кинзой