8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 133 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Капусту помыть и нарубить кубиком.
  • 2. Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.
  • 3. Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.
  • 4. В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.
  • 5. Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.
  • 6. В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
  • 7. Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.
  • 8. Готовый суп посолить и добавить специи.
  • 9. Украсить рубленой кинзой.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций