4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 191 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кабачки, картошку и морковку почистить и нарезать средними кусочками.
  • 2. Уложить овощи в кастрюлю, залить водой (чтобы покрыла овощи на 1 см). Сварить овощи до готовности. Посолить.
  • 3. В это время лук нарезать и поджарить его на растительном масле.
  • 4. Слить лишний овощной бульон (если получилось слишком много), к овощам добавить лук. Измельчить блендером суп в пюре, поперчить и посолить (если необходимо).
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций