8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 60 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 0
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.
  • 2. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.
  • 3. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.
  • 4. Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.
  • 5. Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций