4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 294 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. На раскаленную сковороду влить оливковое масло, добавить измельченный лук-порей, чеснок и перец чили, пассировать на среднем огне в течение 3-4 минут.
  • 2. С помидор снять кожу, порезать их кубиками и добавить в сковороду. Все перемешать и пассировать еще 5 минут.
  • 3. 1 стакан томатного сока смешать с овощной смесью и взбить частями в блендере до пюреобразного состояния.
  • 4. В кастрюле смешать оставшиеся 3 стакана томатного сока и пюре из блендера, добавить смесь итальянских трав, соль по вкусу и довести до кипения.
  • 5. Для подачи: подогрейте тарелки, налейте горячий суп, добавьте зелень и мягкий сыр рикотта.
  • 6. Суп можно украсить маслиной, креветкой или ломтиком сладкого перца.
  • 7. К супу подаются гренки, свежая лепёшка фокачча с травами или хлебцы.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций