4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 337 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.
  • 2. Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.
  • 3. Влить бульон, уксус, соус и водку.
  • 4. Прогреть и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и сметаной. Подавать с пампушками.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций