6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 305 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
  • 2. Яйца отварить, остудить и почистить.
  • 3. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
  • 4. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
  • 5. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций