2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 248 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварите яйца вкрутую в кипящей воде в течение 10 минут, охладите в проточной воде; нарежьте куриную грудку мелким кубиком и отварите ее в кипящей воде с лавровым листом, солью и перцем в течение 3-х минут, снимите с огня.
  • 2. Яйцо, редис и огурец нарежьте мелким кубиком.
  • 3. Отложите 2 макушки укропа для украшения; мелко нарубите лук, кинзу, петрушку и оставшийся укроп.
  • 4. Смешайте 300 мл кефира, газированную воду и уксус.
  • 5. Перемешайте нарезанные ингредиенты, разложите по тарелкам, залейте кефиром с газировкой.
  • 6. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
  • 7. Украсьте окрошку макушкой укропа и подавайте охлажденной.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций