- 1. Отварите яйца вкрутую в кипящей воде в течение 10 минут, охладите в проточной воде; нарежьте куриную грудку мелким кубиком и отварите ее в кипящей воде с лавровым листом, солью и перцем в течение 3-х минут, снимите с огня.
- 2. Яйцо, редис и огурец нарежьте мелким кубиком.
- 3. Отложите 2 макушки укропа для украшения; мелко нарубите лук, кинзу, петрушку и оставшийся укроп.
- 4. Смешайте 300 мл кефира, газированную воду и уксус.
- 5. Перемешайте нарезанные ингредиенты, разложите по тарелкам, залейте кефиром с газировкой.
- 6. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
- 7. Украсьте окрошку макушкой укропа и подавайте охлажденной.