4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 183 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте.
  • 2. Запекайте примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и оставьте остывать.
  • 3. Порциями измельчите остывшие овощи в блендере до однородной массы. Затем протрите массу через сито в большую миску. Добавьте бульон и сливки. Посолите и охладите.
  • 4. Подавайте, разлив по чашкам и посыпав шнитт-луком. По желанию можете добавить кубики льда.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций