4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 279 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
  • 2. Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
  • 3. Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
  • 4. Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
  • 5. Посолить за 5 минут до окончания варки.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций