4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 125 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 1 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Моллюсков залить соленой водой и оставить на ночь.
  • 2. Залить холодной водой сушеные водоросли и довести до кипения. Опустить в бульон моллюсков и варить, пока раковины не раскроются. Затем моллюсков вынуть и очистить от раковин.
  • 3. Процедить бульон, снова довести до кипения, добавить измельченный зеленый лук, соль.
  • 4. Добавить в суп моллюсков и полить лимонным соком.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций