5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 200 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.
  • 2. Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.
  • 3. Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.
  • 4. Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.
  • 5. Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций