4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 329 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
  • 2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
  • 3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
  • 4. Посыпьте рубленой зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций