4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 202 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюле среднего размера разогреть масло и добавить лук; готовить, тщательно помешивая, пока он не станет золотистого цвета – около 15 минут.
  • 2. Добавить чечевицу в бульон и приправить солью и перцем, довести до кипения.
  • 3. Обычно крупа варится не более 15 минут.
  • 4. Подавать блюдо нужно с ложечкой обезжиренного йогурта и петрушкой.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций