4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 260 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 57 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Помойте помидоры, просушите и крупно нарежьте. Лук очистите и крупно нарежьте. Зелень помойте, просушите и мелко порубите.
  • 2. В кастрюле вскипятите 1,5 л воды и поместите в кипящую воду томаты, лук и зелень. Посолите, поперчите и заправьте суп несколькими ложками оливкового масла. Варите овощи в кипящей воде, пока лук не разварится.
  • 3. Пока суп варится, подсушите на гриле или в духовке несколько ломтей хлеба из муки грубого помола или с отрубями. Натрите хлеб чесноком, посыпьте рубленой петрушкой и базиликом.
  • 4. В каждую тарелку поместите по ломтю хлеба с зеленью и залейте половником супа. Также можно посыпать сухим орегано.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций