4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 948 Ккал
Белки 39 г.
Жиры 67 г.
Углеводы 49 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).
  • 2. Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.
  • 3. Залить водой и дать закипеть.
  • 4. Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.
  • 5. Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.
  • 6. Добавить нарезанный лук и еще немного специй.
  • 7. Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций