6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 759 Ккал
Белки 48 г.
Жиры 53 г.
Углеводы 22 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.
  • 2. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.
  • 3. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь и добавьте молоко, паприку и кукурузу. Варите 10 минут.
  • 4. Добавьте кусочки курицы и варите еще 5 минут.
  • 5. Добавьте херес и варите еще 1 минуту.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций