4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 94 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
  • 2. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
  • 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
  • 4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».
  • 5. Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций