4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 131 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
  • 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  • 5. Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций