4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 419 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
  • 2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.
  • 3. Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
  • 4. Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.
  • 5. Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций