4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 365 Ккал
Белки 21 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 47 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
  • 2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
  • 3. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
  • 4. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
  • 5. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций