4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 373 Ккал
Белки 18 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
  • 2. Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
  • 3. Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.
  • 5. Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.
  • 6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
  • 7. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций