- 1. Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
- 2. Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
- 3. Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.
- 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.
- 5. Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.
- 6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
- 7. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.