4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 492 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мясо хорошо промыть, порезать кубиками, поместить в кастрюлю с водой, на огонь и ждать.
  • 2. Когда вода превратилась в бульон, закинуть кусок моркови, пол-луковицы и небольшой пучок петрушки. Так же добавить лавровый лист и перец горошком. Варить минут 40.
  • 3. Овощи из бульона выбросить.
  • 4. Орехи истолочь мелко.
  • 5. Сделать пережарку из моркови и лука.
  • 6. В бульон высыпать промытый рис.
  • 7. Когда рис будет наполовину готов, высыпать специи и орехи.
  • 8. Дальше отправить в суп пережарку.
  • 9. В суп выдавить чеснок и положить томатную пасту с аджикой.
  • 10. Посолить по вкусу и закинуть рубленную зелень.
  • 11. Как суп приготовится, дать ему немного постоять, настояться и остыть.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций