- 1. Мясо хорошо промыть, порезать кубиками, поместить в кастрюлю с водой, на огонь и ждать.
- 2. Когда вода превратилась в бульон, закинуть кусок моркови, пол-луковицы и небольшой пучок петрушки. Так же добавить лавровый лист и перец горошком. Варить минут 40.
- 3. Овощи из бульона выбросить.
- 4. Орехи истолочь мелко.
- 5. Сделать пережарку из моркови и лука.
- 6. В бульон высыпать промытый рис.
- 7. Когда рис будет наполовину готов, высыпать специи и орехи.
- 8. Дальше отправить в суп пережарку.
- 9. В суп выдавить чеснок и положить томатную пасту с аджикой.
- 10. Посолить по вкусу и закинуть рубленную зелень.
- 11. Как суп приготовится, дать ему немного постоять, настояться и остыть.